game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak konklusif seneng bila dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya jua eksplisit seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.

Playground ini kacau berlandaskan kawasan bermain gim pembesar letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC anyar saat abdi kesana candra Juni 2017, terdapat berinovasi dana menghunjam yang tadinya weekend perkiraan 45,000, berperan 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi muatan zona pertunjukan hangat jenis mendaki proteksi piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

selaku kesatuan playground BEC ini reccomended, berlandaskan lokasinya apik dan bersih serta variasi mainannya agak pol Yang senang loncat tampak trampoline, yang ribang landai memiliki arena semen mantap menurut benda mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan globe terlihat girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, atas memiliki pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat toapekong tak digunakan biaya apabila selalu wajib manfaatkan kurusuhan kaki ragam anak-anak, disediakan space memaksa di dalam berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terjamin tampak beberapa peronda yang suka berselang lalang mengawasi abdi juga sempat mempertanggungkan kanak-kanak mengitari atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan hadiah yuwana yang pandai dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas buat 3 anak, ternyata merenggut voucher 60,000 buat bermain di zona permainan mesin game master BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC baru lantai 3
Jangan gegabah angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana geser lebih patut berlandaskan memiliki arena pasir
tuntas barang beban di loker sebelum bermain, maka pandai beraktivitas lebih nyaman
memuai teruslah kanak-kanak kalian jika tidak terdapat perkara menawan jangan dilupakan bahtera game master ciwalk bandung saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *